07 February 2012

Kisah Harimau Alim

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah
UNIK SEMBARANGAN
RUMAH DIJUAL DI KARANGPUCUNG PURWOKERTO
SOURCE CODE VISUAL BASIC, VB.NET, dan PHP MURAH MERIAH
DVD Master PES (Pro Evolution Soccer) 2010-2011-2012, FM (Football Manager) 2010-2012, dan FIFA 2012
di ceritakan, ada seorang jejaka muslim yang tidak ikut jumatan. dia malah pergi ke hutan untuk memburu ayam hutan.

ketika sedang mencari-cari di rerumputan yang lebih tinggi dan lebat, tiba-tiba tampak seekor harimau bergigi tajam yang mencuat ke luar mulutnya lagi tertidur

sang jejaka kaget, senapannya jatuh ke jurang. bahkan terlalu kagetnya, tubuhnya jatuh ke belakang tepat diatas sebongkah batu " gedebuug krakk..," kedua kakinya copot (eeh, copot!).

gara-gara ada suara gaduh (sang jejaka jatuh dan teriak, " au..au..au!") sang harimau bangun. ia menghampiri sang jejaka dan melakukan 'pendekatan' (uh-oh). sang jejaka sudah tak bisa apa-apa lagi, pasrah sudah menerima nasibnya.

lalu sang jejaka berdoa. " ya ALLAH, maafkanlah hamba karena tidak shalat jumat di hari ini, hari jumat yang mulia ini."

" ya ALLAH, hamba memohon kepada-mu, jadikanlah harimau bergigi tajam, berkuku runcing, bertubuh besar, dan berkulit loreng ini yang sedang berada di depan saya menjadi harimau yang sholeh. kabulkanlah, ya RABBI! amiin!"

tiba-tiba ada suara petir. " jelegerrr..., " sang harimau mendekati tubuh sang jejaka sedekat-dekatnya, kemudian mengangkat kedua kaki depannya dan berkata,

"Allahumma baariklanaa fiimaa razaqtanaa waqinaa azabannaar....." (sekedar info : doa hendak makan bagi umat muslim)

No comments: